Un plat révélation, délicieux, simple, nourrissant, bourré de vitamines et minéraux.
Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Égouttez les pois chiches.
Étape 2
Épluchez puis émincez les oignons finement.
Étape 3
Dans une poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive, le paprika et les oignons.
Étape 4
Faire revenir 2-3 minutes.
Étape 5
Ajoutez les pois chiches, les épinards, et cuire 2 minutes en remuant à feu moyen en ajoutant un fond d'eau.
Étape 6
Salez, poivrez, et mettre de côté.
Étape 7
Dans la même poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive à feu et cuire les œufs selon vos préférences.
Étape 8
Servir les oeufs sur les légumes, ajoutez la feta émiettée sur le dessus, un filet d'huile d'olive.
Étape 9
Dégustez avec le pain pita, c'est prêt !
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Calories | 681 kcal |
Matières grasses | 22 g |
Glucides | 79 g |
Protéines | 35 g |
Fibres | 13 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Poêlée de pois chiches" contient 681 Calories, 22 g de Matières grasses, 79 g de Glucides, 35 g de Protéines, 13 g de Fibres.
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