JOW - Recette : Poêlée de pois chiches

Poêlée de pois chiches

Un plat révélation, délicieux, simple, nourrissant, bourré de vitamines et minéraux.

5 minutesPréparation
10 minutesCuisson
686 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Pois chiches (cuits)

Étape 1

Égouttez les pois chiches.

Oignon rouge

Étape 2

Épluchez puis émincez les oignons finement.

Paprika
Oignon rouge

Étape 3

Dans une poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive, le paprika et les oignons.

Étape 4

Faire revenir 2-3 minutes.

Pois chiches (cuits)
Epinard (frais)

Étape 5

Ajoutez les pois chiches, les épinards, et cuire 2 minutes en remuant à feu moyen en ajoutant un fond d'eau.

Étape 6

Salez, poivrez, et mettre de côté.

Œuf

Étape 7

Dans la même poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive à feu et cuire les œufs selon vos préférences.

Feta

Étape 8

Servir les oeufs sur les légumes, ajoutez la feta émiettée sur le dessus, un filet d'huile d'olive.

Pain pita

Étape 9

Dégustez avec le pain pita, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories686 kcal
Matières grasses22 g
Glucides80 g
Protéines35 g

En moyenne, une portion de la recette "Poêlée de pois chiches" contient 686 Calories, 22 g de Matières grasses, 80 g de Glucides, 35 g de Protéines.

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