Un plat révélation, délicieux, simple, nourrissant, bourré de vitamines et minéraux.
Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Égouttez les pois chiches.
Étape 2
Épluchez puis émincez les oignons finement.
Étape 3
Dans une poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive, le paprika et les oignons.
Étape 4
Faire revenir 2-3 minutes.
Étape 5
Ajoutez les pois chiches, les épinards, et cuire 2 minutes en remuant à feu moyen en ajoutant un fond d'eau.
Étape 6
Salez, poivrez, et mettre de côté.
Étape 7
Dans la même poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive à feu et cuire les œufs selon vos préférences.
Étape 8
Servir les oeufs sur les légumes, ajoutez la feta émiettée sur le dessus, un filet d'huile d'olive.
Étape 9
Dégustez avec le pain pita, c'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 681 kcal |
Matières grasses | 22 g |
Glucides | 79 g |
Protéines | 35 g |
Fibres | 13 g |
En moyenne, une portion de la recette "Poêlée de pois chiches" contient 681 Calories, 22 g de Matières grasses, 79 g de Glucides, 35 g de Protéines, 13 g de Fibres.
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