Poêlée de pois chiches

42 avis

Un plat révélation, délicieux, simple, nourrissant, bourré de vitamines et minéraux.

Victoire
Victoire
11k

5 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

681 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

Pois chiches (cuits)

Étape 1

Égouttez les pois chiches.

Oignon rouge

Étape 2

Épluchez puis émincez les oignons finement.

Paprika
Oignon rouge

Étape 3

Dans une poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive, le paprika et les oignons.

Étape 4

Faire revenir 2-3 minutes.

Pois chiches (cuits)
Épinard (frais)

Étape 5

Ajoutez les pois chiches, les épinards, et cuire 2 minutes en remuant à feu moyen en ajoutant un fond d'eau.

Étape 6

Salez, poivrez, et mettre de côté.

Œuf

Étape 7

Dans la même poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive à feu et cuire les œufs selon vos préférences.

Feta

Étape 8

Servir les oeufs sur les légumes, ajoutez la feta émiettée sur le dessus, un filet d'huile d'olive.

Pain pita

Étape 9

Dégustez avec le pain pita, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories681 kcal
Matières grasses22 g
Glucides79 g
Protéines35 g
Fibres13 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Poêlée de pois chiches" contient 681 Calories, 22 g de Matières grasses, 79 g de Glucides, 35 g de Protéines, 13 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
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Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

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Poêlée de pois chiches
Très facile