Vous avez 15 minutes devant vous ? Juste le temps de préparer des pois chiches rôtis.
Four, Papier cuisson, Passoire
Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Rincez les pois chiches à l'eau claire.
Étape 2
Dans un bol, versez les pois chiches, ajoutez les tomates, la harissa, le cumin. Salez, poivrez et mélangez.
Étape 3
Placez sur une plaque de cuisson. Enfournez à 200°C pendant 15 minutes.
Étape 4
Pendant ce temps, toastez le pain pita.
Étape 5
Sortez les pois chiches du four. Dans des assiettes, servez le yaourt, ajoutez les pois chiches et le pain pita. Ajoutez un filet d'huile d'olive et assaisonnez. C'est prêt !
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Calories | 768 kcal |
Matières grasses | 20 g |
Glucides | 100 g |
Protéines | 34 g |
Fibres | 15 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Pois chiches rôtis, yaourt & pita" contient 768 Calories, 20 g de Matières grasses, 100 g de Glucides, 34 g de Protéines, 15 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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