Salade de lentilles & avocat

110 avis

La lentille un produit d'hiver ? Et non, pas que ! La voil√† en mode printani√®re, fra√ģche et verte !

Victoire
Victoire
29.9k
‚ā¨‚ā¨‚ā¨
Très facile
Nutri-score AEco-score A
Mieux manger ūüėč

8 minutes

Préparation

629 kcal

Par portion

recette

Lentilles (cuites)

√Čtape 1

Rincez les lentilles à l'eau claire puis égouttez-les.

Avocat
Concombre

√Čtape 2

Coupez l'avocat et le concombre en cubes.

Chèvre frais
Vinaigre de cidre
Menthe (feuilles)
Avocat
Concombre
Salade (roquette)

√Čtape 3

Dans un saladier ajoutez les lentilles, le vinaigre, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive par personne, les avocats, le concombre, (optionnel : la menthe ciselée), la roquette, le chèvre frais, salez, poivrez, mélangez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories629 kcal
Matières grasses49 g
Glucides17 g
Protéines26 g
Fibres19 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Salade de lentilles & avocat" contient 629 Calories, 49 g de Matières grasses, 17 g de Glucides, 26 g de Protéines, 19 g de Fibres.

Prix par portion

‚ā¨‚ā¨‚ā¨
‚ā¨Nos recettes √† -2 ‚ā¨ par portion
‚ā¨‚ā¨Nos recettes entre 2 ‚ā¨ et 4 ‚ā¨ par portion
‚ā¨‚ā¨‚ā¨Nos recettes √† +4 ‚ā¨ par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score A

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
110 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Salade de lentilles & avocat