Un plat révélation, délicieux, simple, nourrissant, bourré de vitamines et minéraux.
Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Égouttez les pois chiches.
Étape 2
Épluchez puis émincez les oignons finement.
Étape 3
Dans une poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive, le paprika et les oignons.
Étape 4
Faire revenir 2-3 minutes.
Étape 5
Ajoutez les pois chiches, les épinards, et cuire 2 minutes en remuant à feu moyen en ajoutant un fond d'eau.
Étape 6
Salez, poivrez, et mettre de côté.
Étape 7
Dans la même poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive à feu et cuire les œufs selon vos préférences.
Étape 8
Servir les oeufs sur les légumes, ajoutez la feta émiettée sur le dessus, un filet d'huile d'olive.
Étape 9
Dégustez avec le pain pita, c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 681 kcal |
Matières grasses | 22 g |
Glucides | 79 g |
Protéines | 35 g |
Fibres | 13 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Poêlée de pois chiches & œuf au plat" contient 681 Calories, 22 g de Matières grasses, 79 g de Glucides, 35 g de Protéines, 13 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...