Salade de pois chiches & haricots verts

82 avis

Un peu de fra√ģcheur dans ce monde de brutes !

Coline
Coline
25.9k
‚ā¨‚ā¨‚ā¨
Très facile
Nutri-score AEco-score B
Mieux manger ūüėč

3 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

551 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Passoire

recette

Quinoa (cru)

√Čtape 1

Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire le quinoa selon les indications du paquet.

Haricot vert (frais)

√Čtape 2

Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les haricots verts 6 minutes. Une fois égouttés, placez-les dans un bol d'eau froide afin de stopper la cuisson.

Pois chiches (cuits)
Feta

√Čtape 3

√Čgouttez et rincez les pois chiches. Dans une assiette, servez le quinoa avec les haricots verts, les pois chiches. √Čmiettez la feta sur le dessus. (Optionnel : ajoutez de la ciboulette).

Citron jaune

√Čtape 4

Assaisonnez avec un filet d'huile d'olive et un filet de jus de citron. Salez, poivrez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories551 kcal
Matières grasses22 g
Glucides63 g
Protéines24 g
Fibres11 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Salade de pois chiches & haricots verts" contient 551 Calories, 22 g de Matières grasses, 63 g de Glucides, 24 g de Protéines, 11 g de Fibres.

Prix par portion

‚ā¨‚ā¨‚ā¨
‚ā¨Nos recettes √† -2 ‚ā¨ par portion
‚ā¨‚ā¨Nos recettes entre 2 ‚ā¨ et 4 ‚ā¨ par portion
‚ā¨‚ā¨‚ā¨Nos recettes √† +4 ‚ā¨ par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score B

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score B

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
82 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Salade de pois chiches & haricots verts