Salade de pois chiches & haricots verts

71 avis

Un peu de fraîcheur dans ce monde de brutes !

Coline
Coline
24.3k

3 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

551 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Passoire

recette

Quinoa (cru)

Étape 1

Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire le quinoa selon les indications du paquet.

Haricot vert (frais)

Étape 2

Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les haricots verts 6 minutes. Une fois égouttés, placez-les dans un bol d'eau froide afin de stopper la cuisson.

Pois chiches (cuits)
Feta

Étape 3

Égouttez et rincez les pois chiches. Dans une assiette, servez le quinoa avec les haricots verts, les pois chiches. Émiettez la feta sur le dessus. (Optionnel : ajoutez de la ciboulette).

Citron jaune

Étape 4

Assaisonnez avec un filet d'huile d'olive et un filet de jus de citron. Salez, poivrez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories551 kcal
Matières grasses22 g
Glucides63 g
Protéines24 g
Fibres11 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Salade de pois chiches & haricots verts" contient 551 Calories, 22 g de Matières grasses, 63 g de Glucides, 24 g de Protéines, 11 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

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Salade de pois chiches & haricots verts
Très facile