Une poêlée express, healthy et gourmande qui vous laissera sans voix
Poêle, Plaques de cuisson
Étape 1
Dans une poêle ajoutez un filet d'huile d'olive. Déposez les épinards surgelés, l'ail râpé ou émincé et le paprika. Laissez cuire 5 à 6 minutes à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient bien décongelés. Salez et poivrez.
Étape 2
Ajoutez les pois chiches et remuez bien. Salez et poivrez. Laissez mijoter pendant 2 minutes à feu moyen.
Étape 3
Faites des puits dans la poêle (autant que vous avez d'œufs). Cassez les œufs et mettez-les dans les puits. Couvrez à l'aide d'un couvercle et laissez cuire durant 4 minutes environ à feu moyen. Salez et poivrez.
Étape 4
En fin de cuisson, ajoutez la feta émiettée et une pincée de paprika s'il en vous reste. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 604 kcal |
Matières grasses | 33 g |
Glucides | 37 g |
Protéines | 40 g |
Fibres | 13 g |
En moyenne, une portion de la recette "Poêlée pois chiches, épinards & œuf" contient 604 Calories, 33 g de Matières grasses, 37 g de Glucides, 40 g de Protéines, 13 g de Fibres.
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