Poêlée pois chiches, épinards & œuf

185 avis

Une poêlée express, healthy et gourmande qui vous laissera sans voix

Camille U.
Camille U.
25.1k

3 minutes

Préparation

12 minutes

Cuisson

604 kcal

Par portion

Ustensiles

Poêle, Plaques de cuisson

recette

Épinards (surgelés)
Ail
Paprika

Étape 1

Dans une poêle ajoutez un filet d'huile d'olive. Déposez les épinards surgelés, l'ail râpé ou émincé et le paprika. Laissez cuire 5 à 6 minutes à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient bien décongelés. Salez et poivrez.

Pois chiches (cuits)

Étape 2

Ajoutez les pois chiches et remuez bien. Salez et poivrez. Laissez mijoter pendant 2 minutes à feu moyen.

Œuf

Étape 3

Faites des puits dans la poêle (autant que vous avez d'œufs). Cassez les œufs et mettez-les dans les puits. Couvrez à l'aide d'un couvercle et laissez cuire durant 4 minutes environ à feu moyen. Salez et poivrez.

Feta

Étape 4

En fin de cuisson, ajoutez la feta émiettée et une pincée de paprika s'il en vous reste. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories604 kcal
Matières grasses33 g
Glucides37 g
Protéines40 g
Fibres13 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Poêlée pois chiches, épinards & œuf" contient 604 Calories, 33 g de Matières grasses, 37 g de Glucides, 40 g de Protéines, 13 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

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Poêlée pois chiches, épinards & œuf
Très facile