On a juste remplacé un ingrédient : on vous laisse deviner lequel !
Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Épluchez puis coupez les oignons en fines lamelles. (Mettez quelques lamelles de côté pour la fin).
Étape 2
Lavez puis coupez les poivrons en lamelles.
Étape 3
Coupez le steak en lamelles.
Étape 4
Dans une poêle chaude, ajoutez : un filet d'huile d'olive, les oignons, les poivrons, le cumin, le curcuma et le paprika. Mélangez et faites revenir le tout pendant 5 minutes.
Étape 5
Ajoutez le bœuf, salez et poivrez puis mélangez bien. Laissez cuire le tout encore 8 minutes.
Étape 6
Pendant ce temps, découpez les tomates cerises en quartiers.
Étape 7
Préparez ensuite le guacamole. Dans un bol, ajoutez : l'avocat, le jus de citron vert et la coriandre émincée. Salez et poivrez puis écrasez le tout à l'aide d'une fourchette.
Étape 8
Vérifiez la cuisson de la viande puis arrêtez la cuisson.
Étape 9
Lavez la salade, coupez le bas puis séparez les feuilles.
Étape 10
Déposez les feuilles de laitue sur une assiette. Garnissez-les avec le mélange bœuf/poivron, le guacamole, les quartiers de tomate cerise, la crème fraîche et le cheddar râpé. Ajoutez quelques lamelles d'oignon et de la coriandre si vous en avez. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 746 kcal |
Matières grasses | 54 g |
Glucides | 18 g |
Protéines | 47 g |
Fibres | 13 g |
En moyenne, une portion de la recette "Tacos de bœuf revisités" contient 746 Calories, 54 g de Matières grasses, 18 g de Glucides, 47 g de Protéines, 13 g de Fibres.
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