Découvrez cette recette mexicaine gourmande qui ravira toute la famille lors d’un repas convivial !
Poêle, Plaques de cuisson
Étape 1
Épluchez puis coupez l'oignon rouge en fines tranches.
Étape 2
Lavez, videz, puis émincez finement les poivrons.
Étape 3
Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d’olive à feu moyen. Faites revenir les oignons et les poivrons pendant 5 minutes en remuant régulièrement. Salez et poivrez.
Étape 4
Pendant ce temps, ouvrez le kit.
Étape 5
Épluchez l'avocat et coupez-le en lamelles.
Étape 6
Ajoutez les haricots rouges égouttés et rincés puis le mélange aux épices pour Tortilla Old El Paso avec 0.5 cuillère à soupe d'eau par portion. Mélangez le tout et laissez cuire encore 1 minute sur feu moyen.
Étape 7
Réchauffez les tortillas Pockets selon les indications du paquet.
Étape 8
Versez la sauce à napper Old El Paso dans un petit bol.
Étape 9
Garnissez les tortillas Pockets avec la poêlée aux poivrons et haricots rouges.
Étape 10
Ajoutez ensuite une cuillère de la sauce Old El Paso, le cheddar, les lamelles d'avocat et quelques feuilles de coriandre si vous en avez. C'est prêt !
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Calories | 754 kcal |
Matières grasses | 34 g |
Glucides | 85 g |
Protéines | 23 g |
Fibres | 14 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Tortilla Pockets à la mexicaine" contient 754 Calories, 34 g de Matières grasses, 85 g de Glucides, 23 g de Protéines, 14 g de Fibres.
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