Un incontournable à tester de toute urgence si ce n'est pas déjà fait !
Poêle, Plaques de cuisson, Râpe
Étape 1
Préparez votre demi-baguette selon les instructions de préparation du paquet. (Humidifiez-la légèrement puis faites-la griller au four)
Étape 2
Pendant ce temps, coupez la viande en tranches très fines. Mettez-les dans un bol puis ajoutez le sucre de canne et la sauce soja. Mélangez et réservez.
Étape 3
Épluchez puis coupez les oignons en fines lamelles.
Étape 4
Lavez, épluchez puis râpez les carottes. Assaisonnez-les ensuite avec le sucre en poudre et le vinaigre de riz. Mélangez et réservez.
Étape 5
Lavez puis coupez le concombre en fines rondelles.
Étape 6
Lavez puis hachez finement la coriandre.
Étape 7
Faites chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez les oignons et faites-les revenir 2-3 minutes.
Étape 8
Ajoutez la viande et la marinade. Laissez cuire 2 à 3 minutes puis retirez du feu.
Étape 9
Tranchez le pain en deux dans le sens de la longueur.
Étape 10
Tartinez l’intérieur du pain avec la mayonnaise. Ajoutez les carottes râpées, les tranches de concombre, la viande et les oignons puis la coriandre hachée. Coupez le Banh-mi en deux, c'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 794 kcal |
Matières grasses | 36 g |
Glucides | 81 g |
Protéines | 32 g |
Fibres | 9 g |
En moyenne, une portion de la recette "Banh-mi au bœuf" contient 794 Calories, 36 g de Matières grasses, 81 g de Glucides, 32 g de Protéines, 9 g de Fibres.