Crousti'Taco

33 avis

Préparez-vous un taco au bœuf ultra croquant avec le Kit Crousti’Taco et ses Nachips™ !

Camille C.
Camille C.
11.6k

4 minutes

Préparation

17 minutes

Cuisson

907 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensile

Plaques de cuisson

recette

Crousti' taco kit

Étape 1

Sortez les tacos de leur emballage. Vous devez avoir à disposition les Nachips, les tacos et les épices.

Oignon jaune

Étape 2

Épluchez les oignons et émincez-les finement.

Tomate

Étape 3

Coupez les tomates en rondelles.

Huile d'olive
Bœuf (haché)

Étape 4

Dans une poêle à feu moyen, ajoutez un filet d'huile d'olive. Faites revenir l'oignon émincé jusqu'à ce qu'il soit doré. Ajoutez le bœuf haché et laissez chauffer pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite.

Étape 5

Ajoutez le mélange aux épices et 25 mL d'eau par personne. Portez à ébullition et laissez mijoter pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe.

Avocat

Étape 6

Dans un bol, écrasez l'avocat à l'aide d'une fourchette.

Crousti' taco kit
Avocat
Tomate
Salade (coeur de laitue)

Étape 7

Prenez un taco et découpez-le depuis le centre jusqu'à un côté. Étalez l'avocat écrasé sur le premier quart du tacos. Disposez les tomates et la salade sur le second quart.

Fromage râpé

Étape 8

Ajoutez la préparation au bœuf et le fromage râpé sur le troisième quart puis ajoutez les Nachips sur le dernier quart.

Étape 9

Fermez le taco en repliant chacun des quarts sur le suivant.

Étape 10

Toastez vos tacos dans une poêle chaude ou sur un gril pendant quelques secondes. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories907 kcal
Matières grasses45 g
Glucides84 g
Protéines41 g
Fibres9 g

En moyenne, une portion de la recette "Crousti'Taco" contient 907 Calories, 45 g de Matières grasses, 84 g de Glucides, 41 g de Protéines, 9 g de Fibres.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?

Crousti'Taco
Très facile