Préparez-vous un taco au bœuf ultra croquant avec le Kit Crousti’Taco et ses Nachips™ !
Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson
Étape 1
Sortez les tacos de leur emballage. Vous devez avoir à disposition les Nachips, les tacos et les épices.
Étape 2
Épluchez les oignons et émincez-les finement.
Étape 3
Coupez les tomates en rondelles.
Étape 4
Dans une poêle à feu moyen, ajoutez un filet d'huile d'olive. Faites revenir l'oignon émincé jusqu'à ce qu'il soit doré. Ajoutez le bœuf haché et laissez chauffer pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite.
Étape 5
Ajoutez le mélange aux épices et 25 mL d'eau par personne. Portez à ébullition et laissez mijoter pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Étape 6
Dans un bol, écrasez l'avocat à l'aide d'une fourchette.
Étape 7
Prenez un taco et découpez-le depuis le centre jusqu'à un côté. Étalez l'avocat écrasé sur le premier quart du tacos. Disposez les tomates et la salade sur le second quart.
Étape 8
Ajoutez la préparation au bœuf et le fromage râpé sur le troisième quart puis ajoutez les Nachips sur le dernier quart.
Étape 9
Fermez le taco en repliant chacun des quarts sur le suivant.
Étape 10
Toastez vos tacos dans une poêle chaude ou sur un gril pendant quelques secondes. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 907 kcal |
Matières grasses | 45 g |
Glucides | 84 g |
Protéines | 41 g |
Fibres | 9 g |
En moyenne, une portion de la recette "Crousti'Taco" contient 907 Calories, 45 g de Matières grasses, 84 g de Glucides, 41 g de Protéines, 9 g de Fibres.
Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?