On a juste remplacé un ingrédient : on vous laisse deviner lequel !
Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Épluchez puis coupez les oignons en fines lamelles. (Mettez quelques lamelles de côté pour la fin).
Étape 2
Lavez puis coupez les poivrons en lamelles.
Étape 3
Coupez le steak en lamelles.
Étape 4
Dans une poêle chaude, ajoutez : un filet d'huile d'olive, les oignons, les poivrons, le cumin, le curcuma et le paprika. Mélangez et faites revenir le tout pendant 5 minutes.
Étape 5
Ajoutez le bœuf, salez et poivrez puis mélangez bien. Laissez cuire le tout encore 8 minutes.
Étape 6
Pendant ce temps, découpez les tomates cerises en quartiers.
Étape 7
Préparez ensuite le guacamole. Dans un bol, ajoutez : l'avocat, le jus de citron vert et la coriandre émincée. Salez et poivrez puis écrasez le tout à l'aide d'une fourchette.
Étape 8
Vérifiez la cuisson de la viande, puis arrêtez la cuisson.
Étape 9
Lavez la salade, coupez le bas puis séparez les feuilles.
Étape 10
Déposez les feuilles de laitue sur une assiette. Garnissez-les avec le mélange bœuf/poivron, le guacamole, les quartiers de tomate cerise, la crème fraîche et le cheddar râpé. Ajoutez quelques lamelles d'oignon et de la coriandre si vous en avez. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 746 kcal |
Matières grasses | 54 g |
Glucides | 18 g |
Protéines | 47 g |
Fibres | 13 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Tacos de bœuf revisités" contient 746 Calories, 54 g de Matières grasses, 18 g de Glucides, 47 g de Protéines, 13 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score C
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...