Breakfast tacos

89 avis

Voyagez dès le petit-déjeuner !

Camille C.
Camille C.
15.3k
€€€
Très facile
Nutri-score BEco-score B
Mieux manger 😋

6 minutes

Préparation

3 minutes

Cuisson

557 kcal

Par portion

Ustensiles

Poêle, Plaques de cuisson

recette

Tortilla (blé)

Étape 1

Réchauffez la tortilla : dans une poêle chaude, laissez-la cuire 30 secondes de chaque côté.

Avocat

Étape 2

Déposez la tortilla dans une assiette. Coupez l'avocat en deux, détaillez des morceaux puis récupérez la chair à l'aide d'une fourchette ou d'une cuillère. Déposez-la sur la tortilla et écrasez le tout à l'aide d'une fourchette, assaisonnez.

Å’uf

Étape 3

Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle puis ajoutez les œufs. Brouillez-les à l'aide d'une spatule, salez, poivrez et laissez cuire 2-3 minutes sur feu moyen.

Jambon cru (Prosciutto)
Coriandre (frais)

Étape 4

Ajoutez les œufs brouillés puis le prosciutto sur l'avocat écrasé. Optionnel : ajoutez une pincée de piment d'Espelette ou de cayenne si vous en avez et quelques feuilles de coriandre. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories557 kcal
Matières grasses39 g
Glucides25 g
Protéines24 g
Fibres8 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Breakfast tacos" contient 557 Calories, 39 g de Matières grasses, 25 g de Glucides, 24 g de Protéines, 8 g de Fibres.

Prix par portion

€€€
€Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score BEco-score B

Nutri-score B

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score B

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
89 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Breakfast tacos