Breakfast tacos

50 avis

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Camille C.
Camille C.
10.2k

6 minutes

Préparation

3 minutes

Cuisson

557 kcal

Par portion

Ustensiles

Poêle, Plaques de cuisson

recette

Tortilla (blé)

Étape 1

Réchauffez la tortilla : dans une poêle chaude, laissez-la cuire 30 secondes de chaque côté.

Avocat

Étape 2

Déposez la tortilla dans une assiette. Coupez l'avocat en deux, détaillez des morceaux puis récupérez la chair à l'aide d'une fourchette ou d'une cuillère. Déposez-la sur la tortilla et écrasez le tout à l'aide d'une fourchette, assaisonnez.

Œuf

Étape 3

Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle puis ajoutez les œufs. Brouillez-les à l'aide d'une spatule, salez, poivrez et laissez cuire 2-3 minutes sur feu moyen.

Jambon cru (Prosciutto)
Coriandre (frais)

Étape 4

Ajoutez les œufs brouillés puis le prosciutto sur l'avocat écrasé. Optionnel : ajoutez une pincée de piment d'Espelette ou de cayenne si vous en avez et quelques feuilles de coriandre. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories557 kcal
Matières grasses39 g
Glucides25 g
Protéines24 g
Fibres8 g

En moyenne, une portion de la recette "Breakfast tacos" contient 557 Calories, 39 g de Matières grasses, 25 g de Glucides, 24 g de Protéines, 8 g de Fibres.

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Breakfast tacos
Très facile