Tacos au poulet

10 avis

Un tacos savoureux, délicieux, qui fera plaisir à tout le monde !

Hannah
Hannah
3.2k

3 minutes

Préparation

32 minutes

Cuisson

665 kcal

Par portion

Ustensiles

Poêle, Plaques de cuisson

recette

Oignon jaune

Étape 1

Épluchez et émincez les oignons.

Huile d'olive
Oignon jaune

Étape 2

Dans une poêle à feu moyen, versez un filet d'huile d'olive. Ajoutez les oignons (gardez une petite quantité pour le topping). Faites-les cuire pendant 1 à 2 minutes.

Tomate (chair)
Paprika
Bouillon de volaille (cube)

Étape 3

Ajoutez les tomates, le paprika et le bouillon (préalablement dilué dans 50 ml d'eau par personne). Salez, poivrez. Faites cuire en mélangeant régulièrement pendant 5 minutes.

Poulet (escalope)

Étape 4

Dans la poêle, ajoutez le poulet. Salez et couvrez. Réduisez le feu et laissez le poulet cuire à couvert pendant 8 à 10 minutes en le retournant à mi-cuisson.

Poulet (escalope)

Étape 5

Une fois la cuisson terminée, sortez le poulet de la poêle et placez-le dans une assiette. Continuez à faire cuire la sauce à feu vif, pendant 2 à 3 minutes, le temps que la sauce épaississe.

Étape 6

À l'aide de deux fourchettes, effilochez le poulet.

Étape 7

Replacez le poulet effiloché dans la poêle avec la sauce. Mélangez le tout.

Tortilla (maïs)
Coriandre (frais)
Citron vert

Étape 8

Servez le poulet sur les tortillas. Si vous le souhaitez, ajoutez par dessus les oignons, la coriandre et le citron vert. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories665 kcal
Matières grasses18 g
Glucides77 g
Protéines46 g
Fibres8 g

En moyenne, une portion de la recette "Tacos au poulet" contient 665 Calories, 18 g de Matières grasses, 77 g de Glucides, 46 g de Protéines, 8 g de Fibres.

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Tacos au poulet
Très facile