JOW - Recette : Taboulé de chou-fleur

Taboulé de chou-fleur

Un taboulé pas commun de semoule de chou-fleur qui régalera vos papilles !

10 minutesPréparation
Pas de
Cuisson
389 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Chou-fleur (frais)

Étape 1

Lavez, puis effeuillez le chou-fleur, puis râpez-le finement en tournant tout autour de la tige.

Pomme Rouge

Étape 2

Lavez puis coupez la pomme en lamelles puis en petits bâtonnets.

Pomme Rouge

Étape 3

Afin que la pomme ne brunisse pas durant la préparation une fois coupée, placez-la dans un récipient avec un peu d'eau citronnée.

Citron jaune
Miel (liquide)

Étape 4

Dans un récipient, réalisez la sauce en mélangeant : le miel, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive/personne, le jus de citron, sel, poivre.

Coriandre (frais)
Noisette

Étape 5

Émincez finement les herbes fraîches, même la tige, elle apportera beaucoup de goût.

Chou-fleur (frais)
Noisette
Pomme Rouge
Parmesan (morceaux)
Coriandre (frais)
Citron jaune

Étape 6

Dans un saladier ajoutez : le chou-fleur, les pommes, les herbes fraîches, les noisettes, les copeaux de parmesan, la sauce, sel, poivre, mélangez.

Citron jaune

Étape 7

Servez. Ajoutez un peu de zeste de citron par dessus, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories389 kcal
Matières grasses28 g
Glucides26 g
Protéines11 g

En moyenne, une portion de la recette "Taboulé de chou-fleur" contient 389 Calories, 28 g de Matières grasses, 26 g de Glucides, 11 g de Protéines.

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