Un taboulé pas commun de semoule de chou-fleur qui régalera vos papilles !
10 minutes
Préparation
389 kcal
Par portion
Râpe
Étape 1
Lavez, puis effeuillez le chou-fleur, puis râpez-le finement en tournant tout autour de la tige.
Étape 2
Lavez puis coupez la pomme en lamelles puis en petits bâtonnets.
Étape 3
Afin que la pomme ne brunisse pas durant la préparation une fois coupée, placez-la dans un récipient avec un peu d'eau citronnée.
Étape 4
Dans un récipient, réalisez la sauce en mélangeant : le miel, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive/personne, le jus de citron, sel, poivre.
Étape 5
Émincez finement les herbes fraîches, même la tige, elle apportera beaucoup de goût.
Étape 6
Dans un saladier ajoutez : le chou-fleur, les pommes, les herbes fraîches, les noisettes, les copeaux de parmesan, la sauce, sel, poivre, mélangez.
Étape 7
Servez. Ajoutez un peu de zeste de citron par dessus, c'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 389 kcal |
Matières grasses | 28 g |
Glucides | 26 g |
Protéines | 11 g |
Fibres | 7 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Taboulé de chou-fleur" contient 389 Calories, 28 g de Matières grasses, 26 g de Glucides, 11 g de Protéines, 7 g de Fibres.
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