En toute saison, en tout temps, le brocoli est là, pour toi !
Assurez-vous d'avoir...
Casserole, Plaques de cuisson
Étape 1
Lavez puis coupez les brocolis en sommités. Coupez les sommités en 2 ou en 4, selon leur taille.
Étape 2
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire le brocoli 5 à 7 minutes. En fin de cuisson, égouttez-le.
Étape 3
Pendant ce temps, concassez grossièrement les noisettes.
Étape 4
Préparez la vinaigrette. Dans un bol, mélangez : le vinaigre de cidre, la moutarde et une cuillère à soupe d'huile par personne. Salez et poivrez.
Étape 5
Dans un saladier ou un bol, servez les brocolis avec la salade, le chèvre émietté et les noisettes concassées. Versez la vinaigrette par-dessus le tout et mélangez. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 404 kcal |
Matières grasses | 31 g |
Glucides | 20 g |
Protéines | 17 g |
Fibres | 7 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Salade de brocolis & noisettes" contient 404 Calories, 31 g de Matières grasses, 20 g de Glucides, 17 g de Protéines, 7 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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