Facile
Victoire
Taboulé de chou-fleur
10 minutesPréparation
Pas de
Cuisson
389 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
150 g
Chou-fleur (frais)
1/2
Pomme rouge
facultatif
15 g
Noisette
15 g
Parmesan (morceaux)
1/10 bou.
Coriandre (frais)
1/4
Citron jaune
1 càc
Miel (liquide)
Ustensile
Râpe
recette
- Étape 1
Lavez, puis effeuillez le chou-fleur, puis râpez-le finement en tournant tout autour de la tige.* *Consultez nos tips pour cette étape - Étape 2
Lavez puis coupez la pomme en lamelles puis en petits bâtonnets. - Étape 3
Afin que la pomme ne brunisse pas durant la préparation une fois coupée, placez-la dans un récipient avec un peu d'eau citronnée. - Étape 4
Dans un récipient, réalisez la sauce en mélangeant : le miel, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive/personne, le jus de citron, sel, poivre. - Étape 5
Émincez finement les herbes fraîches, même la tige, elle apportera beaucoup de goût. - Étape 6
Dans un saladier ajoutez : le chou-fleur, les pommes, les herbes fraîches, les noisettes, les copeaux de parmesan, la sauce, sel, poivre, mélangez. - Étape 7
Servez. Ajoutez un peu de zeste de citron par dessus, c'est prêt !