Des pois chiches, du choux-fleur, du lait de coco, du curcuma ... Un mélange inattendu mais délicieux !
Plaques de cuisson, Casserole, Passoire
Étape 1
Émincez les oignons.
Étape 2
Lavez puis coupez le chou-fleur en sommités.
Étape 3
Dans une casserole, ajoutez un filet d'huile d'olive et les oignons. Faire revenir 2 minutes.
Étape 4
Émincez l'ail.
Étape 5
Ajoutez le curcuma, le gingembre râpé et l'ail, mélangez et cuire 1 minute de plus.
Étape 6
Ajoutez ensuite le lait de coco, le chou-fleur et 150 ml d'eau par personne. Salez, poivrez.
Étape 7
Laissez mijoter à couvert à feu doux pendant 10 minutes.
Étape 8
Égouttez les pois chiches puis ajoutez les dans la casserole une fois les 5 minutes écoulées.
Étape 9
Optionnel : servir avec quelques herbes fraiches et du citron sur le dessus si vous en avez, c'est prêt !
Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille d'ajouter du curry, du cumin our de la coriandre.
Un client astucieux
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 346 kcal |
Matières grasses | 17 g |
Glucides | 37 g |
Protéines | 14 g |
Fibres | 14 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Golden pot" contient 346 Calories, 17 g de Matières grasses, 37 g de Glucides, 14 g de Protéines, 14 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...