Aussi vitaminé que gourmand, cependant léger et parfaitement équilibré ! Il se la pèterait pas un peu ce plat-là ?
Casserole, Plaques de cuisson
Étape 1
Faites bouillir une casserole d'eau. Lavez puis équeutez les haricots si besoin. Plongez-les dans l'eau bouillante avec une pincée de sel, faites cuire 10 minutes. Une fois cuits, plongez-les dans l'eau froide pour stopper la cuisson.
Étape 2
Égouttez les haricots, placez-les dans un saladier, ajoutez la feta émiettée, les noisettes concassées, les fines herbes hachées, le zeste du citron, un filet d'huile d'olive, salez, poivrez, c'est prêt !
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Calories | 241 kcal |
Matières grasses | 16 g |
Glucides | 11 g |
Protéines | 9 g |
Fibres | 10 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Salade de haricots verts" contient 241 Calories, 16 g de Matières grasses, 11 g de Glucides, 9 g de Protéines, 10 g de Fibres.
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