Salade de haricots verts

53 avis

Aussi vitaminé que gourmand, cependant léger et parfaitement équilibré ! Il se la pèterait pas un peu ce plat-là ?

Victoire
Victoire
19k

5 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

241 kcal

Par portion

Ustensiles

Casserole, Plaques de cuisson

recette

Haricot vert (frais)

Étape 1

Faites bouillir une casserole d'eau. Lavez puis équeutez les haricots si besoin. Plongez-les dans l'eau bouillante avec une pincée de sel, faites cuire 10 minutes. Une fois cuits, plongez-les dans l'eau froide pour stopper la cuisson.

Feta
Noisette
Citron jaune
Coriandre (frais)

Étape 2

Égouttez les haricots, placez-les dans un saladier, ajoutez la feta émiettée, les noisettes concassées, les fines herbes hachées, le zeste du citron, un filet d'huile d'olive, salez, poivrez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories241 kcal
Matières grasses16 g
Glucides11 g
Protéines9 g
Fibres10 g

En moyenne, une portion de la recette "Salade de haricots verts" contient 241 Calories, 16 g de Matières grasses, 11 g de Glucides, 9 g de Protéines, 10 g de Fibres.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?

Salade de haricots verts
Très facile