Plaques de cuisson, Casserole, Râpe
Étape 1
Coupez le filet mignon en tranches de 2 cm d'épaisseur environ.
Étape 2
Placez-les dans une casserole ou une sauteuse avec un filet d'huile d'olive. Faites-les dorer 5 minutes en les retournant à mi-cuisson.
Étape 3
Pendant ce temps, émincez l'échalote.
Étape 4
Émincez l'ail.
Étape 5
Ajoutez dans la casserole, l'ail, l'échalote, le curry, râpez le gingembre. Ajoutez le vin, 100 ml d'eau par personne et le bouillon et mélangez.
Étape 6
Ajoutez les ananas en dés.
Étape 7
Couvrez la casserole et faites mijoter 20 minutes à feu moyen.
Étape 8
Dans une casserole d'eau chaude, faites cuire le riz selon les instructions du paquet.
Étape 9
Servez le riz avec le porc sauté. Assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !
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Calories | 548 kcal |
Matières grasses | 14 g |
Glucides | 63 g |
Protéines | 38 g |
Fibres | 1 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Sauté de porc à l'ananas" contient 548 Calories, 14 g de Matières grasses, 63 g de Glucides, 38 g de Protéines, 1 g de Fibres.
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