JOW - Recette : Sauté de porc à l'ananas

Sauté de porc à l'ananas

Un ragoût qui sent bon les vacances !

4 minutesPréparation
30 minutesCuisson
529 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Porc (filet mignon)

Étape 1

Coupez le filet mignon en tranches de 2 cm d'épaisseur environ.

Étape 2

Placez-les dans une casserole ou une sauteuse avec un filet d'huile d'olive. Faites-les dorer 5 minutes en les retournant à mi-cuisson.

Échalote
Ail

Étape 3

Pendant ce temps, émincez l'échalote.

Ail

Étape 4

Émincez l'ail.

Gingembre (frais)
Curry (poudre)
Vin blanc
Bouillon de volaille (cube)

Étape 5

Ajoutez dans la casserole, l'ail, l'échalote, le curry, râpez le gingembre. Ajoutez le vin, 100 ml d'eau par personne et le bouillon et mélangez.

Ananas au sirop (tranches)

Étape 6

Ajoutez les ananas en dés.

Étape 7

Couvrez la casserole et faites mijoter 20 minutes à feu moyen.

Riz

Étape 8

Dans une casserole d'eau chaude, faites cuire le riz selon les instructions du paquet.

Étape 9

Servez le riz avec le porc sauté. Assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories529 kcal
Matières grasses14 g
Glucides59 g
Protéines38 g

En moyenne, une portion contient 529 Calories, 14 g de Matières grasses, 59 g de Glucides, 38 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?