Plaques de cuisson, Casserole, Poêle, Râpe
Étape 1
Dans une casserole d'eau chaude, faites cuire les riz selon les instructions du paquet.
Étape 2
Coupez le filet mignon en tranches de 2 cm.
Étape 3
Dans une poêle chaude, ajoutez une noisette de beurre et faites revenir les tranches 5 minutes à feu vif en les retournant à mi-cuisson.
Étape 4
Baissez le feu à feu moyen. Ajoutez dans le poêle la sauce soja, le vinaigre, le sucre et râpez le gingembre (pour un plat moins salé, ajoutez un peu d'eau dans la sauce).
Étape 5
Couvrez la poêle et laissez cuire 10 minutes à feu doux.
Étape 6
Servez le riz avec le porc au caramel.* Assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt ! *Consultez nos tips pour cette étap
Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille d'accompagner cette recette avec des carottes râpées & une salade de concombres épicée.
- Domitille, Food editor
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Calories | 525 kcal |
Matières grasses | 14 g |
Glucides | 62 g |
Protéines | 39 g |
Fibres | 0.65 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Porc au caramel" contient 525 Calories, 14 g de Matières grasses, 62 g de Glucides, 39 g de Protéines, 0.65 g de Fibres.
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