Plaques de cuisson, Casserole, Poêle, Râpe
Étape 1
Dans une casserole d'eau chaude, faites cuire les riz selon les instructions du paquet.
Étape 2
Coupez le filet mignon en tranches de 2 cm.
Étape 3
Dans une poêle chaude, ajoutez une noisette de beurre et faites revenir les tranches 5 minutes à feu vif en les retournant à mi-cuisson.
Étape 4
Baissez le feu à feu moyen. Ajoutez dans le poêle la sauce soja, le vinaigre, le sucre et râpez le gingembre (pour un plat moins salé, ajoutez un peu d'eau dans la sauce).
Étape 5
Couvrez la poêle et laissez cuire 10 minutes à feu doux.
Étape 6
Servez le riz avec le porc au caramel. Assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 525 kcal |
Matières grasses | 14 g |
Glucides | 62 g |
Protéines | 39 g |
Fibres | 0.65 g |
En moyenne, une portion de la recette "Porc au caramel" contient 525 Calories, 14 g de Matières grasses, 62 g de Glucides, 39 g de Protéines, 0.65 g de Fibres.