Filet mignon & crème à la moutarde

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Quel plus grand plaisir que de saucer le plat après avoir fini toute son assiette ;)

Coline
Coline
70.6k
Très facile
Nutri-score CEco-score D

4 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

631 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Poêle

recette

Riz

Étape 1

Faites cuire le riz selon les instructions du paquet. Égouttez en fin de cuisson.

Porc (filet mignon)

Étape 2

Coupez le filet mignon en tranches de 2 cm d'épaisseur environ.

Porc (filet mignon)

Étape 3

Dans une poêle, faites fondre une noisette de beurre et faites-y revenir les tranches de filet mignon pendant 5 minutes à feu fort en les retournant en milieu de cuisson.

Crème fraîche
Moutarde
Thym (feuilles)

Étape 4

Une fois les tranches bien dorées, ajoutez la crème, la moutarde et le thym dans la poêle. Assaisonnez selon vos goûts.

Étape 5

Mélangez et faites revenir 2 minutes supplémentaires à feu moyen.

Étape 6

Servez le riz avec la viande. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories631 kcal
Matières grasses27 g
Glucides57 g
Protéines39 g
Fibres1 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Filet mignon & crème à la moutarde" contient 631 Calories, 27 g de Matières grasses, 57 g de Glucides, 39 g de Protéines, 1 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score CEco-score D

Nutri-score C

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score D

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

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