Poêle, Casserole
Étape 1
Faites cuire le riz selon les instructions du paquet (soit environ 10 minutes dans de l'eau bouillante salée). Une fois cuit, égouttez-le et réservez.
Étape 2
Découpez le poulet en petits morceaux puis faites-le dorer à la poêle durant 5 minutes à feu vif.
Étape 3
Pendant ce temps, préparez la sauce. Commencez par presser les oranges. Dans un bol mélangez le jus d'orange, la sauce soja, l'ail râpé, la maïzena et les zestes d'oranges.
Étape 4
Baissez le feu à feu doux et ajoutez ensuite la sauce dans la poêle. Mélangez et laissez épaissir le tout pendant 2 minutes.
Étape 5
Servez le poulet avec le riz et ré-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 507 kcal |
Matières grasses | 3 g |
Glucides | 76 g |
Protéines | 42 g |
Fibres | 4 g |
En moyenne, une portion de la recette "Poulet à l'orange" contient 507 Calories, 3 g de Matières grasses, 76 g de Glucides, 42 g de Protéines, 4 g de Fibres.
Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?