Poulet gingembre & cajou

531 avis

Du gingembre, du gingembre, toujours plus de gingembre !

Victoire
Victoire
53k
Mieux manger ūüėč

6 minutes

Préparation

15 minutes

Cuisson

620 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Po√™le, Casserole, √Čconome, R√Ępe

recette

Riz

√Čtape 1

Faites cuire le riz selon les instructions du paquet. Bien égoutter en fin de cuisson.

Carotte (frais)

√Čtape 2

√Čpluchez les carottes et coupez-les en biseaux.

Brocoli (frais)

√Čtape 3

Coupez les brocolis en sommités

Ail

√Čtape 4

√Čmincez l'ail finement.

Brocoli (frais)
Carotte (frais)

√Čtape 5

Placez les légumes dans une poêle avec un filet d'huile d'olive, faites-les cuire pendant 3 minutes.

Ail
Gingembre (frais)

√Čtape 6

Ajoutez la moiti√© de l'ail. R√Ępez la moiti√© du gingembre et ajoutez une cuill√®re √† soupe d'eau/personne. Salez et couvrez. Laissez cuire 5 minutes.

Poulet (escalope)

√Čtape 7

R√©servez les l√©gumes. Saisissez le poulet 2 minutes de chaque c√īt√© dans une po√™le tr√®s chaude avec un filet d'huile d'olive.

Poulet (escalope)

√Čtape 8

Coupez le poulet en lamelles.

Noix de cajou
Sauce soja salée
Ail
Gingembre (frais)

√Čtape 9

Dans une po√™le chaude ajoutez les noix de cajou, la sauce soja, le reste de l'ail et du gingembre r√Ęp√©, 1 c. √† soupe d'eau/personne, le poulet et 1 c. √† caf√© de sucre/personne. Faites revenir 2 minutes.

√Čtape 10

Servez le riz avec les légumes et le poulet. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories620 kcal
Matières grasses17 g
Glucides75 g
Protéines47 g
Fibres7 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Poulet gingembre & cajou" contient 620 Calories, 17 g de Matières grasses, 75 g de Glucides, 47 g de Protéines, 7 g de Fibres.

Prix par portion

‚ā¨‚ā¨‚ā¨
‚ā¨Nos recettes √† -2 ‚ā¨ par portion
‚ā¨‚ā¨Nos recettes entre 2 ‚ā¨ et 4 ‚ā¨ par portion
‚ā¨‚ā¨‚ā¨Nos recettes √† +4 ‚ā¨ par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score B

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score B

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
531 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Poulet gingembre & cajou