Poulet gingembre & cajou

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Du gingembre, du gingembre, toujours plus de gingembre !

Victoire
Victoire
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6 minutes

Préparation

15 minutes

Cuisson

620 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle, Casserole, Économe, Râpe

recette

Riz

Étape 1

Faites cuire le riz selon les instructions du paquet. Bien égoutter en fin de cuisson.

Carotte (frais)

Étape 2

Épluchez les carottes et coupez-les en biseaux.

Brocoli (frais)

Étape 3

Coupez les brocolis en sommités

Ail

Étape 4

Émincez l'ail finement.

Brocoli (frais)
Carotte (frais)

Étape 5

Placez les légumes dans une poêle avec un filet d'huile d'olive, faites-les cuire pendant 3 minutes.

Ail
Gingembre (frais)

Étape 6

Ajoutez la moitié de l'ail. Râpez la moitié du gingembre et ajoutez une cuillère à soupe d'eau/personne. Salez et couvrez. Laissez cuire 5 minutes.

Poulet (escalope)

Étape 7

Réservez les légumes. Saisissez le poulet 2 minutes de chaque côté dans une poêle très chaude avec un filet d'huile d'olive.

Poulet (escalope)

Étape 8

Coupez le poulet en lamelles.

Noix de cajou
Sauce soja salée
Ail
Gingembre (frais)

Étape 9

Dans une poêle chaude ajoutez les noix de cajou, la sauce soja, le reste de l'ail et du gingembre râpé, 1 c. à soupe d'eau/personne, le poulet et 1 c. à café de sucre/personne. Faites revenir 2 minutes.

Étape 10

Servez le riz avec les légumes et le poulet. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories620 kcal
Matières grasses17 g
Glucides75 g
Protéines47 g
Fibres7 g

En moyenne, une portion de la recette "Poulet gingembre & cajou" contient 620 Calories, 17 g de Matières grasses, 75 g de Glucides, 47 g de Protéines, 7 g de Fibres.

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Poulet gingembre & cajou
Facile