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Sauté de porc à l'ananas

Sauté de porc à l'ananas

4 minutesPréparation

30 minutesCuisson

529 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Porc (filet mignon)

1/4 p.

Porc (filet mignon)

Ananas au sirop (tranches)

1/5 tran.

Ananas au sirop (tranches)

Échalote

1/4 p.

Échalote

Ail

1/4 gou.

Ail

Riz

70 g

Riz

Curry (poudre)

1/2 càc

Curry (poudre)

Vin blanc

2 cl

Vin blanc

Bouillon de volaille (cube)

1/4 p.

Bouillon de volaille (cube)

Gingembre (frais)

1 cm

Gingembre (frais)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Râpe

recette

  • Étape 1
    Coupez le filet mignon en tranches de 2 cm d'épaisseur environ.
  • Étape 2
    Placez-les dans une casserole ou une sauteuse avec un filet d'huile d'olive. Faites-les dorer 5 minutes en les retournant à mi-cuisson.
  • Étape 3
    Pendant ce temps, émincez l'échalote.
  • Étape 4
    Émincez l'ail.
  • Étape 5
    Ajoutez dans la casserole, l'ail, l'échalote, le curry, râpez le gingembre. Ajoutez le vin, 100 ml d'eau par personne et le bouillon et mélangez.
  • Étape 6
    Ajoutez les ananas en dés.
  • Étape 7
    Couvrez la casserole et faites mijoter 20 minutes à feu moyen.
  • Étape 8
    Dans une casserole d'eau chaude, faites cuire le riz selon les instructions du paquet.
  • Étape 9
    Servez le riz avec le porc sauté. Assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !