La salade parfaite à emporter, pour les journées chargées !
Étape 1
Dans un saladier, ajoutez la semoule. Versez 75ml d'eau froide par personne sur la semoule. Couvrez et laissez gonfler 5 minutes.
Étape 2
Lavez puis coupez les tomates cerises en deux.
Étape 3
Après 5 minutes, égrainez la semoule à l'aide d'une fourchette.
Étape 4
Ajoutez dans le saladier : la semoule, les tomates, les pois chiches, la roquette, la feta émiettée, le pesto, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive par personne. Salez, poivrez et mélangez. C'est prêt !
Pour réaliser votre propre sauce pesto, tapez “Pesto maison" dans la barre de recherche de l’application !
- Domitille, Food editor
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Calories | 684 kcal |
Matières grasses | 33 g |
Glucides | 68 g |
Protéines | 25 g |
Fibres | 10 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Salade semoule, tomates cerises & pesto" contient 684 Calories, 33 g de Matières grasses, 68 g de Glucides, 25 g de Protéines, 10 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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