Salade de thon & pois chiches

122 avis

Une salade gourmande aux couleurs d'été, idéale pour un déjeuner à emporter !

Camille U.
Camille U.
11.5k
Très facile
Nutri-score AEco-score B

8 minutes

Préparation

574 kcal

Par portion

recette

Oignon rouge

Étape 1

Épluchez et coupez finement l'oignon rouge en rondelles.

Olive noire dénoyautée

Étape 2

Égouttez les olives et coupez-les grossièrement.

Tomate cerise

Étape 3

Lavez et coupez les tomates cerises en deux.

Salade (roquette)
Thon au naturel
Feta

Étape 4

Dans une assiette, ajoutez : les pois chiches et le thon égouttés, les olives, la feta, la salade, les tomates cerises et les oignons rouges émincés.

Étape 5

Salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive. Mélangez le tout, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories574 kcal
Matières grasses35 g
Glucides25 g
Protéines38 g
Fibres8 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Salade de thon & pois chiches" contient 574 Calories, 35 g de Matières grasses, 25 g de Glucides, 38 g de Protéines, 8 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score B

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score B

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
122 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Salade de thon & pois chiches