Semoule, falafel & tzatziki

33 avis

Bon et équilibré, voilà de quoi se faire plaisir sans culpabiliser !

Camille U.
Camille U.

4 minutes

Préparation

12 minutes

Cuisson

663 kcal

Par portion

7.9k

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

Falafel

Étape 1

Faites chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez les falafels et faites-les griller sur chaque face (les 4) pendant 3 minutes.

Concombre

Étape 2

Pendant ce temps, lavez et coupez le concombre en cubes.

Semoule

Étape 3

Faites bouillir de l'eau chaude. Dans un bol, mélangez la semoule avec du sel, du poivre et un filet d'huile d'olive. Versez ensuite par-dessus le même volume de semoule en eau, couvrez et laissez gonfler 5 minutes. Mélangez bien ensuite.

Étape 4

Vérifiez que les falafels soient bien grillés partout puis retirez du feu.

Semoule
Concombre
Falafel
Tzatziki
Persil (frais)

Étape 5

Dans une assiette creuse, ajoutez : la semoule, les cubes de concombre, les falafels et le tzatziki. Parsemez de persil si vous en avez et ré-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories663 kcal
Matières grasses33 g
Glucides69 g
Protéines20 g
Fibres9 g

En moyenne, une portion de la recette "Semoule, falafel & tzatziki" contient 663 Calories, 33 g de Matières grasses, 69 g de Glucides, 20 g de Protéines, 9 g de Fibres.

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Semoule, falafel & tzatziki
Très facile