Semoule, poivrons grillés & feta

102 avis

Ce n'est pas un taboulé, c'est encore meilleur !

Camille C.
Camille C.
25.4k
Très facile
Nutri-score AEco-score A

5 minutes

Préparation

5 minutes

Cuisson

5 minutes

Repos

401 kcal

Par portion

Ustensile

Bouilloire

recette

Semoule

Étape 1

Faites bouillir de l'eau chaude. Dans un bol, mélangez la semoule avec du sel, du poivre et un filet d'huile d'olive. Versez ensuite par-dessus le même volume de semoule en eau, couvrez et laissez gonfler 5 minutes.

Poivrons grillés

Étape 2

Coupez les poivrons grillés en lamelles s'ils ne le sont pas déjà. Réservez.

Concombre

Étape 3

Lavez puis coupez le concombre en tronçons puis en lamelles puis en cubes. Réservez.

Étape 4

Une fois que la semoule a gonflé, mélangez-la bien à l'aide d'une fourchette.

Semoule
Poivrons grillés
Concombre
Pois chiches (cuits)
Feta
Basilic (frais)

Étape 5

Dans une assiette creuse, ajoutez : la semoule, les poivrons grillés, les cubes de concombre, les pois chiches égouttés et la feta émiettée. Si vous en avez, ajoutez quelques feuilles de basilic. Assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories401 kcal
Matières grasses13 g
Glucides52 g
Protéines17 g
Fibres6 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Semoule, poivrons grillés & feta" contient 401 Calories, 13 g de Matières grasses, 52 g de Glucides, 17 g de Protéines, 6 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score A

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
102 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Semoule, poivrons grillés & feta