Salade haricots verts, pois chiches & feta

79 avis

Une salade bien rassasiante, saine et gourmande !

Camille U.
Camille U.
10.4k

4 minutes

Préparation

3 minutes

Cuisson

479 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Casserole, Plaques de cuisson

recette

Haricot vert (surgelé)

Étape 1

Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les haricots verts pendant environ 3 minutes puis réservez.

Oignon rouge
Tomates séchées

Étape 2

Pendant ce temps, épluchez puis coupez l'oignon rouge en fines lamelles. Coupez les tomates séchées en petits morceaux.

Salade (Mélange)
Feta
Pois chiches (cuits)

Étape 3

Dans une assiette, ajoutez la salade, les haricots verts, les pois chiches préalablement égouttés, les oignons rouges, les tomates séchées et la feta émiettée.

Étape 4

Assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories479 kcal
Matières grasses30 g
Glucides28 g
Protéines17 g
Fibres11 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Salade haricots verts, pois chiches & feta" contient 479 Calories, 30 g de Matières grasses, 28 g de Glucides, 17 g de Protéines, 11 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

79 avis
Pas encore de commentaire, déposez le votre !
Salade haricots verts, pois chiches & feta
Très facile