Salade pois chiches, haricots verts, tomates & feta

100 avis

Chiche ou pas chiche ?

Camille U.
Camille U.
19.2k
‚ā¨‚ā¨‚ā¨
Très facile
Nutri-score AEco-score A
Mieux manger ūüėč

4 minutes

Préparation

12 minutes

Cuisson

562 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole

recette

Haricot vert (frais)

√Čtape 1

Dans une casserole d'eau bouillante, ajoutez une pincée de sel et les haricots verts. Faites-les cuire pendant 12 minutes. Une fois cuits, égouttez-les.

Tomate cerise

√Čtape 2

Pendant ce temps, lavez puis coupez les tomates cerises en deux.

Persil (frais)

√Čtape 3

Lavez puis ciselez le persil si vous en avez.

Pois chiches (cuits)
Haricot vert (frais)
Tomate cerise
Olive noire dénoyautée
Persil (frais)
Feta

√Čtape 4

Dans un saladier, ajoutez : les pois chiches égouttés, les haricots verts, les tomates cerises, les olives noires, le persil et la feta émiettée.

√Čtape 5

Ajoutez la vinaigrette de votre choix puis mélangez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories562 kcal
Matières grasses36 g
Glucides34 g
Protéines21 g
Fibres12 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Salade pois chiches, haricots verts, tomates & feta" contient 562 Calories, 36 g de Matières grasses, 34 g de Glucides, 21 g de Protéines, 12 g de Fibres.

Prix par portion

‚ā¨‚ā¨‚ā¨
‚ā¨Nos recettes √† -2 ‚ā¨ par portion
‚ā¨‚ā¨Nos recettes entre 2 ‚ā¨ et 4 ‚ā¨ par portion
‚ā¨‚ā¨‚ā¨Nos recettes √† +4 ‚ā¨ par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score A

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
100 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Salade pois chiches, haricots verts, tomates & feta