Salade pois chiches, haricots verts, tomates & feta

24 avis

Chiche ou pas chiche ?

Camille U.
Camille U.

4 minutes

Préparation

12 minutes

Cuisson

560 kcal

Par portion

11.6k

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole

recette

Haricot vert (frais)

Étape 1

Dans une casserole d'eau bouillante, ajoutez une pincée de sel et les haricots verts. Faites-les cuire pendant 12 minutes. Une fois cuits, égouttez-les.

Tomate cerise

Étape 2

Pendant ce temps, lavez puis coupez les tomates cerises en deux.

Persil (frais)

Étape 3

Lavez puis ciselez le persil si vous en avez.

Pois chiches (cuits)
Haricot vert (frais)
Tomate cerise
Olive noire
Persil (frais)
Feta

Étape 4

Dans un saladier, ajoutez : les pois chiches égouttés, les haricots verts, les tomates cerises, les olives noires, le persil et la feta émiettée.

Étape 5

Ajoutez la vinaigrette de votre choix puis mélangez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories560 kcal
Matières grasses36 g
Glucides34 g
Protéines20 g
Fibres12 g

En moyenne, une portion de la recette "Salade pois chiches, haricots verts, tomates & feta" contient 560 Calories, 36 g de Matières grasses, 34 g de Glucides, 20 g de Protéines, 12 g de Fibres.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?Rédiger un avis
Salade pois chiches, haricots verts, tomates & feta
Très facile