Salade haricots verts, feta & croûtons

36 avis

Une salade veggie aussi gourmande que délicieuse !

Camille U.
Camille U.
7k

6 minutes

Préparation

12 minutes

Cuisson

450 kcal

Par portion

Ustensiles

Casserole, Plaques de cuisson, Poêle

recette

Haricot vert (surgelé)

Étape 1

Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les haricots verts pendant environ 3 minutes puis réservez.

Oignon jaune
Tomates séchées

Étape 2

Pendant ce temps, épluchez puis coupez l'oignon en fines lamelles. Coupez les tomates séchées en petits morceaux.

Oignon jaune

Étape 3

Dans une poêle, ajoutez une noisette de beurre puis faites revenir les oignons pendant environ 5 minutes à feu moyen. Ajoutez un filet d'eau si jamais cela accroche.

Pain de campagne (non tranché)

Étape 4

Pendant ce temps, déchirez votre pain de façon à obtenir des petits morceaux.

Étape 5

Une fois que les oignons sont bien cuits, retirez-les de la poêle. Ajoutez une noisette de beurre, puis faites revenir les morceaux de pain pendant 4 minutes, le temps qu'ils soient bien dorés.

Étape 6

Dans une assiette, ajoutez les haricots verts, les oignons, les tomates séchées, les croûtons puis mélangez bien.

Feta
Persil (frais)

Étape 7

Ajoutez ensuite la feta émiettée, un trait d'huile d'olive, salez et poivrez. Finissez par quelques feuilles de persil si vous en avez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories450 kcal
Matières grasses24 g
Glucides40 g
Protéines16 g
Fibres11 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Salade haricots verts, feta & croûtons" contient 450 Calories, 24 g de Matières grasses, 40 g de Glucides, 16 g de Protéines, 11 g de Fibres.

Salade haricots verts, feta & croûtons
Très facile