Salade haricots verts, feta & croûtons

130 avis

Une salade veggie aussi gourmande que délicieuse !

Camille U.
Camille U.
13.4k
Très facile
Nutri-score BEco-score B

6 minutes

Préparation

12 minutes

Cuisson

452 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Casserole, Plaques de cuisson, Poêle

recette

Haricot vert (surgelé)

Étape 1

Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les haricots verts pendant environ 3 minutes puis réservez.

Oignon jaune
Tomates séchées

Étape 2

Pendant ce temps, épluchez puis coupez l'oignon en fines lamelles. Coupez les tomates séchées en petits morceaux.

Oignon jaune

Étape 3

Dans une poêle, ajoutez une noisette de beurre puis faites revenir les oignons pendant environ 5 minutes à feu moyen. Ajoutez un filet d'eau si jamais cela accroche.

Pain de campagne (non tranché)

Étape 4

Pendant ce temps, déchirez votre pain de façon à obtenir des petits morceaux.

Étape 5

Une fois que les oignons sont bien cuits, retirez-les de la poêle. Ajoutez une noisette de beurre, puis faites revenir les morceaux de pain pendant 4 minutes, le temps qu'ils soient bien dorés.

Étape 6

Dans une assiette, ajoutez les haricots verts, les oignons, les tomates séchées, les croûtons puis mélangez bien.

Feta
Persil (frais)

Étape 7

Ajoutez ensuite la feta émiettée, un trait d'huile d'olive, salez et poivrez. Finissez par quelques feuilles de persil si vous en avez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories452 kcal
Matières grasses24 g
Glucides40 g
Protéines16 g
Fibres11 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Salade haricots verts, feta & croûtons" contient 452 Calories, 24 g de Matières grasses, 40 g de Glucides, 16 g de Protéines, 11 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score BEco-score B

Nutri-score B

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score B

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
130 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Salade haricots verts, feta & croûtons