Salade haricots verts, pois chiches & feta

113 avis

Une salade bien rassasiante, saine et gourmande !

Camille U.
Camille U.
Très facile
Nutri-score AEco-score B
15.2k

4 minutes

Préparation

3 minutes

Cuisson

479 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Casserole, Plaques de cuisson

recette

Haricot vert (surgelé)

Étape 1

Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les haricots verts pendant environ 3 minutes puis réservez.

Oignon rouge
Tomates séchées

Étape 2

Pendant ce temps, épluchez puis coupez l'oignon rouge en fines lamelles. Coupez les tomates séchées en petits morceaux.

Salade (Mélange)
Feta
Pois chiches (cuits)

Étape 3

Dans une assiette, ajoutez la salade, les haricots verts, les pois chiches préalablement égouttés, les oignons rouges, les tomates séchées et la feta émiettée.

Étape 4

Assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories479 kcal
Matières grasses30 g
Glucides28 g
Protéines17 g
Fibres11 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Salade haricots verts, pois chiches & feta" contient 479 Calories, 30 g de Matières grasses, 28 g de Glucides, 17 g de Protéines, 11 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score B

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score B

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
113 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Salade haricots verts, pois chiches & feta