Un bol frais rempli de bonnes choses : du cru, du cuit et surtout du goût !
Plaques de cuisson, Casserole
Étape 1
Dans une casserole d'eau salée, faites cuire le quinoa 15 minutes. Après 5 minutes de cuisson, ajoutez les haricots verts pour les 10 minutes de cuisson restantes. Rincez et égouttez après cuisson.
Étape 2
Coupez les radis en fines tranches.
Étape 3
Dans une assiette, servez le quinoa avec les haricots verts, ajoutez les radis et la feta émiettée. (Optionnel : ajoutez de la menthe fraîche). Salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive. C'est prêt !
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Calories | 438 kcal |
Matières grasses | 20 g |
Glucides | 47 g |
Protéines | 18 g |
Fibres | 8 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Quinoharicots" contient 438 Calories, 20 g de Matières grasses, 47 g de Glucides, 18 g de Protéines, 8 g de Fibres.
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