Une salade gourmande aux couleurs d'été, idéale pour un déjeuner à emporter !
8 minutes
Préparation
574 kcal
Par portion
Étape 1
Épluchez et coupez finement l'oignon rouge en rondelles.
Étape 2
Égouttez les olives et coupez-les grossièrement.
Étape 3
Lavez et coupez les tomates cerises en deux.
Étape 4
Dans une assiette, ajoutez : les pois chiches et le thon égouttés, les olives, la feta, la salade, les tomates cerises et les oignons rouges émincés.
Étape 5
Salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive. Mélangez le tout, c'est prêt !
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Calories | 574 kcal |
Matières grasses | 35 g |
Glucides | 25 g |
Protéines | 38 g |
Fibres | 8 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Salade de thon & pois chiches" contient 574 Calories, 35 g de Matières grasses, 25 g de Glucides, 38 g de Protéines, 8 g de Fibres.
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