Salade maïs, concombre, pois chiches & feta

33 avis

Fraîche, croquante & équilibrée, une salade pour tout l'été !

Camille U.
Camille U.
5.8k
Très facile
Nutri-score AEco-score A

5 minutes

Préparation

404 kcal

Par portion

Ingrédients

recette

Concombre

Étape 1

Lavez puis coupez le concombre en petits dés.

Tomate cerise

Étape 2

Lavez puis coupez les tomates cerises en deux.

Échalote

Étape 3

Épluchez puis émincez finement les échalotes.

Maïs (conserve)
Pois chiches (cuits)

Étape 4

Égouttez le maïs et les pois chiches.

Olive noire dénoyautée

Étape 5

Dans une assiette creuse ou un bol, ajoutez : les dés de concombre, les tomates cerises, les pois chiches, le maïs, les échalotes et les olives.

Feta
Citron jaune

Étape 6

Émiettez la feta sur le dessus, puis assaisonnez du jus de citron et d'un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez et mélangez. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories404 kcal
Matières grasses20 g
Glucides39 g
Protéines15 g
Fibres10 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Salade maïs, concombre, pois chiches & feta" contient 404 Calories, 20 g de Matières grasses, 39 g de Glucides, 15 g de Protéines, 10 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score A

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
33 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Salade maïs, concombre, pois chiches & feta