Salade de pois chiches & haricots verts
Très facile
Coline
Coline

Salade de pois chiches & haricots verts

3 minutesPréparation

10 minutesCuisson

551 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Haricot vert (frais)

80 g

Haricot vert (frais)

Feta

50 g

Feta

Quinoa (cru)

60 g

Quinoa (cru)

Pois chiches (cuits)

60 g

Pois chiches (cuits)

Ciboulette

facultatif

1/100 bou.

Ciboulette

Citron jaune

1/4

Citron jaune

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Passoire

recette

  • Étape 1
    Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire le quinoa selon les indications du paquet.
  • Étape 2
    Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les haricots verts 6 minutes. Une fois égouttés, placez-les dans un bol d'eau froide afin de stopper la cuisson.
  • Étape 3
    Égouttez et rincez les pois chiches. Dans une assiette, servez le quinoa avec les haricots verts, les pois chiches. Émiettez la feta sur le dessus. (Optionnel : ajoutez de la ciboulette).
  • Étape 4
    Assaisonnez avec un filet d'huile d'olive et un filet de jus de citron. Salez, poivrez. C'est prêt !