Très facile
Coline
Salade de pois chiches & haricots verts
3 minutesPréparation
10 minutesCuisson
551 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
80 g
Haricot vert (frais)
50 g
Feta
60 g
Quinoa (cru)
60 g
Pois chiches (cuits)
facultatif
1/100 bou.
Ciboulette
1/4
Citron jaune
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole, Passoire
recette
- Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire le quinoa selon les indications du paquet. - Étape 2
Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les haricots verts 6 minutes. Une fois égouttés, placez-les dans un bol d'eau froide afin de stopper la cuisson. - Étape 3
Égouttez et rincez les pois chiches. Dans une assiette, servez le quinoa avec les haricots verts, les pois chiches. Émiettez la feta sur le dessus. (Optionnel : ajoutez de la ciboulette). - Étape 4
Assaisonnez avec un filet d'huile d'olive et un filet de jus de citron. Salez, poivrez. C'est prêt !