Salade lentilles, concombre & chèvre frais

254 avis

Les légumineuses sont nos amies, surtout lorsqu'elles sont réunies dans une salade douce et croquante !

Camille U.
Camille U.
Très facile
Nutri-score AEco-score A
41.1k

4 minutes

Préparation

420 kcal

Par portion

Ingrédients

recette

Lentilles (cuites)
Pois chiches (cuits)

Étape 1

Égouttez puis rincez les lentilles et les pois chiches.

Concombre

Étape 2

Lavez puis coupez les concombres en petits dés.

Céleri branche

Étape 3

Lavez puis coupez le céleri en petits cubes.

Ciboulette

Étape 4

Lavez puis ciselez finement la ciboulette.

Chèvre frais

Étape 5

Dans une grande assiette, ajoutez : les pois chiches, les lentilles, le céleri, le concombre, le chèvre frais et la ciboulette. Assaisonnez avec la vinaigrette de votre choix et mélangez le tout. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories420 kcal
Matières grasses22 g
Glucides27 g
Protéines22 g
Fibres9 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Salade lentilles, concombre & chèvre frais" contient 420 Calories, 22 g de Matières grasses, 27 g de Glucides, 22 g de Protéines, 9 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score A

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
254 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Salade lentilles, concombre & chèvre frais