Les lentilles aussi peuvent être légères et estivales !
6 minutes
Préparation
486 kcal
Par portion
Étape 1
Rincez les lentilles et égouttez-les.
Étape 2
Épluchez puis coupez l'oignon rouge en fines lamelles.
Étape 3
Dans un saladier, ajoutez : les lentilles, le gorgonzola en cube, les tomates séchées et les oignons rouges. Ajoutez un filet d'huile d'olive, salez, poivrez et mélangez. C'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 486 kcal |
Matières grasses | 27 g |
Glucides | 21 g |
Protéines | 32 g |
Fibres | 10 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Salade de lentilles à l'italienne" contient 486 Calories, 27 g de Matières grasses, 21 g de Glucides, 32 g de Protéines, 10 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.