Il suffit d'un ingrédient pour rendre une salade gourmande : cette fois-ci on a opté pour une crème de poivrons !
5 minutes
Préparation
632 kcal
Par portion
Étape 1
Préparez le quinoa selon les instructions du paquet.
Étape 2
Pendant ce temps, lavez puis découpez le concombre en petits dés.
Étape 3
Epluchez puis coupez l'avocat en lamelles.
Étape 4
Dans une assiette creuse ajoutez le quinoa cuit, le concombre, les olives, l'avocat, le chèvre frais et la poivronade. Assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 632 kcal |
Matières grasses | 50 g |
Glucides | 30 g |
Protéines | 13 g |
Fibres | 13 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Bowl quinoa, chèvre frais & poivronade" contient 632 Calories, 50 g de Matières grasses, 30 g de Glucides, 13 g de Protéines, 13 g de Fibres.
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