Bowl quinoa, chèvre frais & poivronade

36 avis

Il suffit d'un ingrédient pour rendre une salade gourmande : cette fois-ci on a opté pour une crème de poivrons !

Camille U.
Camille U.
11k

5 minutes

Préparation

632 kcal

Par portion

recette

Quinoa (cuit)

Étape 1

Préparez le quinoa selon les instructions du paquet.

Concombre

Étape 2

Pendant ce temps, lavez puis découpez le concombre en petits dés.

Avocat

Étape 3

Epluchez puis coupez l'avocat en lamelles.

Quinoa (cuit)
Concombre
Olive noire
Chèvre frais
Poivronade
Avocat

Étape 4

Dans une assiette creuse ajoutez le quinoa cuit, le concombre, les olives, l'avocat, le chèvre frais et la poivronade. Assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories632 kcal
Matières grasses50 g
Glucides30 g
Protéines13 g
Fibres13 g

En moyenne, une portion de la recette "Bowl quinoa, chèvre frais & poivronade" contient 632 Calories, 50 g de Matières grasses, 30 g de Glucides, 13 g de Protéines, 13 g de Fibres.

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Bowl quinoa, chèvre frais & poivronade
Très facile