Bowl quinoa, chèvre frais & poivronade

67 avis

Il suffit d'un ingrédient pour rendre une salade gourmande : cette fois-ci on a opté pour une crème de poivrons !

Camille U.
Camille U.
18.5k

5 minutes

Préparation

632 kcal

Par portion

recette

Quinoa (cuit)

Étape 1

Préparez le quinoa selon les instructions du paquet.

Concombre

Étape 2

Pendant ce temps, lavez puis découpez le concombre en petits dés.

Avocat

Étape 3

Epluchez puis coupez l'avocat en lamelles.

Quinoa (cuit)
Concombre
Olive noire dénoyautée
Chèvre frais
Poivronade
Avocat

Étape 4

Dans une assiette creuse ajoutez le quinoa cuit, le concombre, les olives, l'avocat, le chèvre frais et la poivronade. Assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories632 kcal
Matières grasses50 g
Glucides30 g
Protéines13 g
Fibres13 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Bowl quinoa, chèvre frais & poivronade" contient 632 Calories, 50 g de Matières grasses, 30 g de Glucides, 13 g de Protéines, 13 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

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Bowl quinoa, chèvre frais & poivronade
Très facile