Frittata saumon fumé & chèvre frais

107 avis

Dans la famille des frittatas je demande celle au saumon fumé et chèvre frais !

Camille C.
Camille C.
15.2k

8 minutes

Préparation

15 minutes

Cuisson

374 kcal

Par portion

Ustensiles

Four, Fouet, Saladier, Plat

recette

Échalote

Étape 1

Préchauffez le four à 180°C. Épluchez puis coupez l'échalote en lamelles.

Œuf

Étape 2

Cassez les œufs dans un saladier, salez et poivrez, puis battez-les avec une fourchette ou un fouet.

Étape 3

Déposez une feuille de papier cuisson dans le fond d'un moule, beurrez ou huilez-le à l'aide d'un pinceau.

Épinard (frais)
Chèvre frais
Échalote

Étape 4

Ajoutez les pousses d'épinards et le chèvre frais coupé en morceaux puis les échalotes et recouvrez le tout avec les œufs battus.

Étape 5

Disposez par-dessus des morceaux de saumon fumé, salez et poivrez. Enfournez pendant 15 à 20 minutes à 180°C.

Étape 6

Sortez la frittata du four puis démoulez-la. Ajoutez des brins d'aneth si vous en avez. Vous pouvez l'accompagner d'une salade verte si vous le souhaitez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories374 kcal
Matières grasses29 g
Glucides3 g
Protéines25 g
Fibres0.49 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Frittata saumon fumé & chèvre frais" contient 374 Calories, 29 g de Matières grasses, 3 g de Glucides, 25 g de Protéines, 0.49 g de Fibres.

Frittata saumon fumé & chèvre frais
Très facile