Salade au chèvre pané, jambon cru & pistaches

18 avis

Une salade gourmande qui croustille !

Camille C.
Camille C.
6k

5 minutes

Préparation

4 minutes

Cuisson

597 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

Pistaches (grillées)

Étape 1

Décortiquez les pistaches si besoin et concassez-les grossièrement à l'aide d'un couteau.

Tomates séchées

Étape 2

Coupez les tomates séchées en fines lamelles.

Chèvre pané

Étape 3

Dans une poêle chaude faites dorer les chèvres chauds 2 minutes de chaque côté.

Salade (mâche)
Jambon cru

Étape 4

Dans une assiette, disposez la salade, les tomates séchées, le jambon cru et les chèvres panés chauds.

Crème balsamique

Étape 5

Assaisonnez avec la crème balsamique et parsemez de pistaches, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories597 kcal
Matières grasses39 g
Glucides25 g
Protéines33 g
Fibres5 g

En moyenne, une portion de la recette "Salade au chèvre pané, jambon cru & pistaches" contient 597 Calories, 39 g de Matières grasses, 25 g de Glucides, 33 g de Protéines, 5 g de Fibres.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?

Salade au chèvre pané, jambon cru & pistaches
Très facile