Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Décortiquez les pistaches si besoin et concassez-les grossièrement à l'aide d'un couteau.
Étape 2
Coupez les tomates séchées en fines lamelles.
Étape 3
Dans une poêle chaude faites dorer les chèvres chauds 2 minutes de chaque côté.
Étape 4
Dans une assiette, disposez la salade, les tomates séchées, le jambon cru et les chèvres panés chauds.
Étape 5
Assaisonnez avec la crème balsamique et parsemez de pistaches, c'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 597 kcal |
Matières grasses | 39 g |
Glucides | 25 g |
Protéines | 33 g |
Fibres | 5 g |
En moyenne, une portion de la recette "Salade au chèvre pané, jambon cru & pistaches" contient 597 Calories, 39 g de Matières grasses, 25 g de Glucides, 33 g de Protéines, 5 g de Fibres.
Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?