Feuilletés épinard, feta & salade

178 avis

Des feuilletés épinards-feta à croquer ! À déguster avec une bonne salade fraîche : le tour est joué !

Camille C.
Camille C.
23.1k

7 minutes

Préparation

20 minutes

Cuisson

399 kcal

Par portion

Ustensile

Four

recette

Épinards (surgelés)

Étape 1

Préchauffez le four à 200°C. Décongelez les épinards selon les instructions du paquet puis égouttez-les bien.

Feta
Ail
Œuf

Étape 2

Préparez la farce, dans un bol ajoutez les épinards, la gousse d'ail râpée, la feta émiettée et les œufs. Salez et poivrez puis mélangez le tout à la fourchette.

Pâte feuilletée

Étape 3

Étalez votre pâte feuilletée sur une plaque allant au four puis découpez-la en 4.

Étape 4

Au centre de chaque morceau de pâte, ajoutez la farce. Repliez chaque bord de la pâte de façon à obtenir un triangle. Appuyez bien sur les bords pour souder la pâte.

Étape 5

Badigeonnez les feuilletées avec un jaune d'œuf s'il vous en reste et enfournez pour 15 minutes de cuisson à 200°C.

Salade (coeur de laitue)

Étape 6

Servez avec une salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories399 kcal
Matières grasses26 g
Glucides25 g
Protéines16 g
Fibres3 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Feuilletés épinard, feta & salade" contient 399 Calories, 26 g de Matières grasses, 25 g de Glucides, 16 g de Protéines, 3 g de Fibres.

Feuilletés épinard, feta & salade
Très facile