Tartelette chèvre miel & salade

394 avis

L’indétrônable combo chèvre-miel à déguster sur une délicieuse tartelette !

Camille C.
Camille C.
35.7k
Très facile
Nutri-score DEco-score B

7 minutes

Préparation

15 minutes

Cuisson

419 kcal

Par portion

Ustensile

Four

recette

Pâte feuilletée

Étape 1

Préchauffez le four à 200°C. Étalez votre pâte feuilletée sur une plaque allant au four puis découpez-la en 4.

Chèvre (bûche)

Étape 2

Au centre de chaque morceau de pâte, ajoutez des rondelles de bûche de chèvre.

Lardons
Miel (liquide)
Herbes de Provence

Étape 3

Ajoutez les lardons et une cuillère à café de miel sur chaque tartelette. Parsemez avec les herbes de Provence, salez et poivrez.

Étape 4

Badigeonnez les bords de la tarte avec un peu d'eau. Rabattez les bords de chaque part pour former des tartelettes. Versez un filet d'huile et enfournez pour 15 minutes de cuisson à 200°C.

Salade (Mélange)

Étape 5

Servez avec une salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories419 kcal
Matières grasses27 g
Glucides29 g
Protéines14 g
Fibres2 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Tartelette chèvre miel & salade" contient 419 Calories, 27 g de Matières grasses, 29 g de Glucides, 14 g de Protéines, 2 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score DEco-score B

Nutri-score D

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score B

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
394 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Tartelette chèvre miel & salade