JOW - Recette : Curry de pois chiches - Digicook

Curry de pois chiches

Digicook

On veut plus de pois chiches dans notre vie !

8 minutesPréparation
14 minutesCuisson
610 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Ail
Oignon rouge

Étape 1

Épluchez l'ail et les d'oignons. Ajoutez-les dans la cuve du Digicook. Fermez le couvercle avec le bouchon mesureur et programmez : vitesse 5 / 15 secondes. Raclez les parois de la cuve à l'aide de la spatule.

Ail
Oignon rouge
Curry (poudre)
Cumin (moulu)
Gingembre (moulu)

Étape 2

Dans le bol du digicook, ajoutez les épices (curry, cumin, gingembre) et un filet d'huile d'olive. Fermer le couvercle sans le bouchon mesureur et programmer en mode reverse : 120°C / vitesse 1 / 4 minutes.

Tomate (chair)
Lait de coco
Pois chiches (cuits)

Étape 3

Ajoutez la chair de tomate, 1/2 verre d'eau par personne (100ml environ), le lait de coco et les pois chiches égouttés. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 100°C / vitesse 1 / 10 minutes.

Riz

Étape 4

Pendant ce temps cuire le riz dans une casserole selon les instructions de préparation du paquet. Égouttez en fin de cuisson.

Coriandre (frais)
Riz

Étape 5

Servez le riz avec le curry (optionnel : ajoutez de la coriandre fraîche), c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories610 kcal
Matières grasses14 g
Glucides92 g
Protéines19 g

En moyenne, une portion de la recette "Curry de pois chiches" contient 610 Calories, 14 g de Matières grasses, 92 g de Glucides, 19 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?
Curry de pois chiches - Digicook