Plaques de cuisson, Cookeo, Casserole, Passoire
Étape 1
Faites cuire le riz selon les instructions de préparation. Égouttez en fin de cuisson.
Étape 2
Coupez les oignons en tranches fines.
Étape 3
Dans le bol Cookeo, ajoutez un filet d'huile et les oignons. Lancez la cuisson en mode dorer 2 minutes.
Étape 4
Ajoutez le cumin, le curry et mélangez. Ajoutez un peu de piment selon vos goûts.
Étape 5
Ajoutez le lait de coco et les tomates. Ajoutez 50 ml d'eau/personne. Salez, poivrez, couvrez et lancez la cuisson sous pression 3 minutes.
Étape 6
Après 3 minutes de cuisson, ajoutez les haricots rouges égouttés dans le bol Cookeo.
Étape 7
Lancez la cuisson sous pression 4 minutes.
Étape 8
Servez le curry sur le riz. Ajoutez quelques feuilles de coriandre fraîche si vous en avez. C'est prêt !
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Calories | 532 kcal |
Matières grasses | 16 g |
Glucides | 76 g |
Protéines | 15 g |
Fibres | 9 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Curry de haricots rouges" contient 532 Calories, 16 g de Matières grasses, 76 g de Glucides, 15 g de Protéines, 9 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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