Chili sin carne

62 avis

Un chili sans viande mais tout aussi savoureux ? Il faut y goûter pour y croire !

Coline
Coline
Thermomix

6 minutes

Préparation

20 minutes

Cuisson

387 kcal

Par portion

6.9k

Ustensiles

Thermomix, Plaques de cuisson, Casserole, Passoire

recette

Carotte (frais)
Oignon jaune

Étape 1

Épluchez la carotte et l'oignon et placez-les dans le bol Thermomix. Mixez 5 sec / vitesse 5. Raclez les parois à l'aide de la spatule.

Carotte (frais)
Oignon jaune

Étape 2

Faites revenir les oignons et les carottes 5 min / 110°C / sens inverse / vitesse 1.

Tomate pelée
Paprika

Étape 3

Ajoutez les tomates en les écrasant. Salez, poivrez et ajoutez le paprika. (Optionnel : si vous en avez chez vous, ajoutez du Tabasco et/ou un peu de cumin pour un plat plus relevé). Laissez mijoter 10 min / 90°C / sens inverse / vitesse Mijotage.

Haricots rouges (cuits)
Maïs (conserve)

Étape 4

Ajoutez le maïs et les haricots rouges. Laissez mijoter 5 min / 90°C / sens inverse / vitesse Mijotage.

Riz

Étape 5

Pendant ce temps, dans une casserole, faites cuire le riz selon les indications du paquet. Égouttez-le à la fin de la cuisson et réservez.

Riz

Étape 6

Servez le chili sin carne avec le riz. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories387 kcal
Matières grasses3 g
Glucides74 g
Protéines14 g
Fibres13 g

En moyenne, une portion de la recette "Chili sin carne" contient 387 Calories, 3 g de Matières grasses, 74 g de Glucides, 14 g de Protéines, 13 g de Fibres.

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Chili sin carne
Très facile