Avez-vous déjà manger un dahl avec du quinoa ?
Thermomix, Plaques de cuisson, Économe, Casserole, Passoire
Étape 1
Épluchez puis coupez les oignons en 4 puis placez-les dans votre Thermomix et mélangez 5 sec/vitesse 5. Raclez les parois à l'aide de la spatule. Ajoutez un filet d'huile d'olive et cuire 3 minutes/100°C/sens inverse/vitesse 2.
Étape 2
Pendant ce temps lavez puis épluchez les patates douces et coupez-les en petits cubes.
Étape 3
Une fois les oignons rissolés, Ajoutez 150g d'eau par personne, le lait de coco, le curcuma, le cumin, sel, poivre (optionnel : le bouillon de légumes). Ajoutez les patates douces dans la cuve et faites cuire 10min/100°C/sens inverse/vitesse Mijotage.
Étape 4
Ajoutez les lentilles et continuez la cuisson 15min/100°C/sens inverse/vitesse Mijotage.
Étape 5
Pendant ce temps, cuire le quinoa selon les indications de préparation du paquet. Égouttez en fin de cuisson.
Étape 6
Une fois le dahl cuit, rectifiez l'assaisonnement, puis servir avec le quinoa (optionnel : ajoutez quelques feuilles de coriandre), c'est prêt !
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Calories | 546 kcal |
Matières grasses | 18 g |
Glucides | 76 g |
Protéines | 17 g |
Fibres | 12 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Dahl patates douces & lentilles corail" contient 546 Calories, 18 g de Matières grasses, 76 g de Glucides, 17 g de Protéines, 12 g de Fibres.
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