JOW - Recette : Couscous aux légumes d'hiver - Digicook

Couscous aux légumes d'hiver

Digicook

Pour les envies soudaines de couscous en plein hiver !

7 minutesPréparation
35 minutesCuisson
483 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Carotte (frais)
Poireau
Oignon jaune

Étape 1

Épluchez les légumes et coupez-les grossièrement. Émincez les oignons.

Ras el hanout
Harissa (pâte)
Carotte (frais)
Navet
Poireau
Oignon jaune

Étape 2

Dans le bol mixeur, ajoutez un filet d'huile d’olive, le ras el hanout, les carottes, les navets, les poireaux, les oignons et la harissa. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmer en mode reverse : 100°C / vitesse 1 / 5 minutes.

Bouillon de légumes (cube)

Étape 3

Ajoutez 200 ml d’eau/personne dans le bol avec le bouillon de légumes, salez. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 100°C / vitesse 1 / 25 minutes.

Semoule
Bouillon de légumes (cube)

Étape 4

Après 20 minutes de cuisson, placez la semoule dans un récipient. Ajoutez un peu du bouillon du Digicook sur la semoule (à niveau pour la recouvrir) et laissez gonfler 5 minutes dans un récipient couvert.

Pois chiches (cuits)

Étape 5

Ajoutez les pois chiches rincés dans le bol du Digicook. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 100°C / vitesse 1 / 5 minutes.

Étape 6

Servez les légumes sur la semoule. Salez, poivrez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories483 kcal
Matières grasses8 g
Glucides79 g
Protéines17 g

En moyenne, une portion contient 483 Calories, 8 g de Matières grasses, 79 g de Glucides, 17 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?
Couscous aux légumes d'hiver - Digicook