Pour les envies soudaines de couscous en plein hiver !
Digicook, Économe
Étape 1
Épluchez les légumes et coupez-les grossièrement. Émincez les oignons.
Étape 2
Dans le bol mixeur, ajoutez un filet d'huile d’olive, le ras el hanout, les carottes, les navets, les poireaux, les oignons et la harissa. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmer en mode reverse : 100°C / vitesse 1 / 5 minutes.
Étape 3
Ajoutez 200 ml d’eau/personne dans le bol avec le bouillon de légumes, salez. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 100°C / vitesse 1 / 25 minutes.
Étape 4
Après 20 minutes de cuisson, placez la semoule dans un récipient. Ajoutez un peu du bouillon du Digicook sur la semoule (à niveau pour la recouvrir) et laissez gonfler 5 minutes dans un récipient couvert.
Étape 5
Ajoutez les pois chiches rincés dans le bol du Digicook. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 100°C / vitesse 1 / 5 minutes.
Étape 6
Servez les légumes sur la semoule. Salez, poivrez. C'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 483 kcal |
Matières grasses | 8 g |
Glucides | 79 g |
Protéines | 17 g |
Fibres | 11 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Couscous aux légumes d'hiver" contient 483 Calories, 8 g de Matières grasses, 79 g de Glucides, 17 g de Protéines, 11 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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