Un risotto de quinoa ? Il faut le goûter pour le valider !
Thermomix, Économe
Étape 1
Placez les échalotes et les carottes épluchées dans le bol Thermomix et mixer 5 sec / vitesse 5. Raclez les parois à l'aide de la spatule.
Étape 2
Ajoutez un filet d'huile d'olive et faites revenir 15 min / 110°C/ sens inverse/ vitesse Mijotage.
Étape 3
Après 15 minutes, ajoutez le quinoa et le vin dans le Thermomix.
Étape 4
Ajoutez 150 g d'eau bouillante par personne et le bouillon de légumes. Continuez la cuisson 15min / 100°C/ sens inverse/ vitesse Mijotage.
Étape 5
Une fois le risotto cuit, ajoutez le parmesan, les noix de cajou (optionnel : ajoutez du persil), le sel, le poivre et mélangez le tout. Servez, c'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 537 kcal |
Matières grasses | 21 g |
Glucides | 67 g |
Protéines | 17 g |
Fibres | 8 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Risotto de quinoa aux carottes" contient 537 Calories, 21 g de Matières grasses, 67 g de Glucides, 17 g de Protéines, 8 g de Fibres.
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