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Couscous aux légumes d'hiver

Couscous aux légumes d'hiver

7 minutesPréparation

35 minutesCuisson

483 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Carotte (frais)

100 g

Carotte (frais)

Poireau

50 g

Poireau

Oignon jaune

1/4 p.

Oignon jaune

Bouillon de légumes (cube)

1/4 p.

Bouillon de légumes (cube)

Pois chiches (cuits)

50 g

Pois chiches (cuits)

Harissa (pâte)

1/4 càc

Harissa (pâte)

Ras el hanout

1/2 càc

Ras el hanout

Semoule

70 g

Semoule

Navet

60 g

Navet

Ustensiles

Digicook, Économe

recette

  • Étape 1
    Épluchez les légumes et coupez-les grossièrement. Émincez les oignons.
  • Étape 2
    Dans le bol mixeur, ajoutez un filet d'huile d’olive, le ras el hanout, les carottes, les navets, les poireaux, les oignons et la harissa. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmer en mode reverse : 100°C / vitesse 1 / 5 minutes.
  • Étape 3
    Ajoutez 200 ml d’eau/personne dans le bol avec le bouillon de légumes, salez. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 100°C / vitesse 1 / 25 minutes.
  • Étape 4
    Après 20 minutes de cuisson, placez la semoule dans un récipient. Ajoutez un peu du bouillon du Digicook sur la semoule (à niveau pour la recouvrir) et laissez gonfler 5 minutes dans un récipient couvert.
  • Étape 5
    Ajoutez les pois chiches rincés dans le bol du Digicook. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 100°C / vitesse 1 / 5 minutes.
  • Étape 6
    Servez les légumes sur la semoule. Salez, poivrez. C'est prêt !